Laticínio

O grupo de empresas Tradição iniciou no mercado com a abertura do Laticínio Tradição do Campo, já que a família Policarpo é uma tradicional família de campo, que por sua vez possuía uma fazenda de onde extraia a matéria prima, e assim surgiu a ideia de transformar essa matéria em produto para o mercado. O produto que deu inicio e visibilidade para o laticínio no mercado foi o leite pasteurizado de saco, assim que Francisco e seus filhos (Moises e Mateus), começaram a analisar os resultados positivos criaram uma nova visão como empreendedores. Desde os primórdios da empresa a visão sempre foi de crescimento, tanto os diretores, colaboradores bem como para o desenvolvimento de nossa cidade, criando oportunidades de emprego e auxiliando no crescimento da economia local. Foi então que os empresários Mateus, Moisés e Francisco decidiram agregar uma gama de produtos derivados do leite como: Queijos de diversos tipos, iogurte de diversos sabores e manteiga. A partir deste momento a empresa esteve sempre se desenvolvendo, inovando e lançado novidades no mercado (queijos banhados no vinho, defumados, condimentados, entre outros).

CATÁLOGO

PRODUTOS

Os produtos produzidos no Laticínio Tradição do Campo possui uma variedade de 46 itens, entre leite e derivados. Já o empório possui uma gama de doces caseiros, bebidas destiladas produzidas em alambiques da região e diversos produtos da roça, como café e feijão. Com a Suppril distribuímos mais de 700 produtos do ramo alimentício de food-service.

DOWNLOAD